Septiembre 01, 2019

Restaurantes: Sazón tricolor

Consiente a tu paladar con los sabores y texturas típicas de la gastronomía nacional.

POR Karla León

El Beso Huasteco

Celebración prehispánica

Aromas caseros impregnan el ambiente gastronómico de este restaurante que recupera los sabores de la gastronomía huasteca, a través de platillos inspirados en los ingredientes de las cocinas mexicanas. Podrás saciar tu antojo con un Zacahuil, un tamal prehispánico hecho a base de maíz martajado, carne de cerdo y pollo con chile guajillo o unos deliciosos tacos de barbacoa con su respectivo consomé. Prueba el pozole verde, una quesadilla de huitlacoche con queso de cabra, enchiladas de mole, o deleita tu paladar con bocoles y blanditas huastecas. El momento dulce de tu jornada culinaria llegará con el Beso güero, un volcán de dulce de leche con helado, o con unos tradicionales plátanos fritos. 

 

D: Córdoba 146, Col. Roma Norte

T: 5264 1591

P: $100-300.

Instagram: @elbesomexico

 

cortesía El Beso Huasteco

 

Cabrera 7

Sabor casero 

 Su terraza nos regala una espectacular vista al parque Luis Cabrera, experiencia que se enfatiza con un menú que revive las recetas caseras más entrañables del chef Óscar Mendoza. Con tortillas hechas a mano, disfruta una exquisita sopa de huitlacoche con hongos blancos y quelites tiernos. De plato fuerte, puedes elegir entre un tiradito de callo de hacha con habanero, aguacate y mango o conejo en adobo con ensalada de nopales y papitas cambray. No te quedes sin probar los tuetanitos con salsa borracha de pulque y unos buenos taquitos de cochinita pibil. Pregunta por el coctel del mes y cata refrescantes licores con frutas temporada. 

 

D: Plaza Luis Cabrera, Col. Roma Norte

T: 5264 4531

P: $200-400.

Instagram: @cabrera_siete

 

cortesía Cabrera 7

 

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