Agosto 06, 2019

Restaurantes: Sabor y calidad

En la gastronomía, la cantidad no es lo más importante.

POR Noemí Contreras

cortesía Ono Poke House

Ono Poke House

Sano, rico y rápido

Siguiendo las tendencias de salud y bienestar, el chef Iván Ladrillero y su equipo ofrecen pokes hawaianos con un toque mexicano. Por un lado, puedes ordenar del menú (te recomendamos las brochetas suji o las tostadas de atún y los pokes tuna salmon mix, rib eye tempura o huli huli) y por el otro, también puedes ser tu propio chef y armar tu poke con los ingredientes que más te gustan. Para tomar, dale una oportunidad a su calpis con frutos rojos y al sake de lychee. Y deja espacio al final para uno de sus ricos postres caseros, el pastel de Milky Way o el cheesecake de matcha.


D: Av. México 27 Col. Hipódromo Condesa.
T: 55 7822 9164.
P: $200-$300.
Instagram: @onopokehouse

 


cortesía Ono Poke House

 

Comixcal

Tradición oaxaqueña

Creado por Marahí López –chef del istmo de Tehuantepec– y Alexis Jiménez –antropólogo del valle de Oaxaca– con la intención de representar la cultura de este estado en la Ciudad de México y de crear una comunidad. Para comenzar, te recomendamos los taquitos de tasajo. Después, prueba un amarillito de hongos o una tlayuda tradicional con cecina enchilada y de tomar, disfruta sus 12 mezcales de la casa “a besos” o en alguno de sus cocteles como el donají (con jugo de naranja, mezcal espadín y granadina) o el verde antequera tropical (version oaxaqueña del mojito).


D: Dr. Atl 176 Col. Santa María la Ribera.
P: $250-$300.
Instagram: @comixcal

 


cortesía Comixcal

 

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